Bom dia meninas,
Devida inúmeras perguntas da Farinha feijão branco resolvi fazer um post mais explicativo,
O Feijão branco tem uma proteína que se chama Faseolamina, ela esta presente em todos os feijoes, só que no Branco em uma quantidade maior, essa proteina ela tem a função de absorver parte da gordura e calorias consumida ela absorve cerca de 20%, e vai te dar sensação de saciedade, ela também queima a gordura localiza e evita diabetes já que impede o açucar de ir para corrente sanguinea.
Porque consumir a farinha e não o feijão cozido?
Então quando você cozinha o feijão ele perde essa proteina por isso tem que ser consumido como farinha.
Como preparar?
Lave o feijão branco e coloque para secar no sol ou papel toalha, depois de seco, triture no liquidificador ou triturador, coe com uma peneira e armazene em um recipiente. Faça 250g vai durar um bom tempo.
Como Consumir?
Nossa! Adorei!
ResponderExcluirMas será que ele não abaixa demais a glicose?
Não tenho glicose alta por isso tenho medo de comer e baixar muito minha glicose. :S
O que vc acha?
Acho que vou experimentar! xD
Beijos
Oiii
ResponderExcluirEu usei a farinha no ano passado, a farinha mesmo e depois em capsulas, eu gostei dela viu....
Beijos
Adorei seu post sobre a farinha de feijão branco, vou aproveitar a feirinha de quinta feira aqui perto de casa e já vou por ele na lista.. rss
ResponderExcluirBeijoss amiga, boa quarta feira!